Открытый чемпионат по дрифту «Drift Battle Series»

8-960-477-11-44 roman@driftbattleseries.ru

Максим Сулимин о предстоящем финальном этапе

Максим Сулимин о предстоящем финальном этапе: 

Изначально не рассчитывали на участие в этапе, но дрифт – это как наркотик. Очень сильно тянет, невозможно устоять. Сейчас есть две машины, которые в будущем способны ехать, но пока они не готовы. В обеих отсутствуют моторы. 

Чтобы все-таки завершить сезон, порадовать себя и зрителей чемпионата, мы нашли арендный автомобиль. Отдельное спасибо его новому владельцу, ранее на этом автомобиле выступал Евгений Матвеев. Это его знаменитый BMW с мотором V8. В него уже установлен ковш из Mark 2, установлены ремни по приложению, полностью переделан ручник. Машина настраивается, перенастраивается подвеска, устанавливается дополнительное освещение. 

Ожидания на финал – проехать максимально качественно, насколько это возможно для меня и для автомобиля. 

Чтобы мне стать победителем этапа, нужно занять первое место в квалификации. Из топа «квалы» уже значительно проще выступать в парных проездах. Шансы на победу, конечно же, есть. А вот, кто победит всегда решает мастерство и, конечно, везение. Завтра мы все узнаем. 

На отношения с пилотами соперничество в гонке никак не влияет. У нас очень сплоченная команда, можно сказать, семья. Это на треке мы соперники, а в жизни — друзья.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *